Учиться благодарности...

Учиться благодарности так больно…
А дальше что? Слова мои застыли,
потом распались, и путем окольным
ушла душа в неведомые были.

В невиданные дали, в темный сад,
заброшенный, в дичающей сирени,
печальный, будто в чем-то виноват,
хранящий полумысли, полутени.


Рецензии