Сновидение

СНОВИДЕНИЕ
 
Темнеют взоры, я вижу дали…
Погасли тени
В кольце скрижали.

Мы, притаившись, вдруг в смехе бледном
Признались  жадно -
Неимоверно.

Мы завертелись, бросая пьяно
Стеклу и небу
Осколок тайны.

И тень дрожала, и ветер легкий
Сорвали прикуп
Из вокхих легких.


Рецензии