Город наш Орёл

Много есть названий в свете,
Городов и рек, и сёл.
Но милей всех на планете,
Город наш большой Орёл!

Припев
Ох, крылатый город детства,
Ты души моей оплот.
Нет на свете лучше места,
Здесь продолжу я свой род.

Город детства, город славный,
Я горжусь тобой всегда.
Ты на свете самый главный!
Город мой, моя звезда.

Припев:

И пусть время скоротечно,
И бежит куда-то вспять.
Приглашаем мы сердечно,
В наш Орёл вас всех опять!

Припев:


Рецензии
Спасибо за приглашение. Город Орел очень красивый и стихи тоже. С уважением.

Раиса Коренёк   11.01.2011 20:06     Заявить о нарушении