***

Слова распадаются на буквы
Буквы не станут звуками.
Ты не услышишь из тишины:
Я люблю тебя.
Мысли становятся реальными.
Я, возможно, немного пьяная.
Но не пью алкоголя я.
Я потеряла тебя.
Не знаю я больше твоей души,
Не вижу я больше твоего лица,
Не помню я цвет твоих странных глаз -
Я позабыла тебя.
Быть может, моя память шалит.
А душа моя любит тебя... как всегда.
На данный момент она там, в темноте.
Там, где чувства, что были во мне.


Рецензии