***

Мечты, желания, реальность
Все вместе составляет жизнь
Никто не ведает, не знает,
Когда придет – ОСТАНОВИСЬ.

Я каруселью чувств, эмоций
Себя наполню, и опять
В стакан налью немного виски
И буду счастьем запивать

Я в облаках как на перине
Под колыбелею ветров
Немного смахивая иний
Услышу шепот сказок снов.

И к волшебству я прикоснувшись
Замру на миг, отсановлюсь
И в море счастья захлебнувшись
Я тихо богу помолюсь.


Рецензии