Cтранику

Я не монстер, а просто убица,
Апагея земли ну и что?
Да я ценична, но все же,
Я просто еще верю в любовь,
Самую чистую, самую светлую.
Не смомря на то что я тьма.
Я просто убийца с раниным сердцем.
Я просто зима для тебя.


Рецензии