Пусть миг тот сказочный продлится. Шепчу слова я

"Остановись!Прошу, Мгновенье!
Продли мне наслажденья дрожь..."

Противоборство! Упоенье!
Тела сплелись ... И восхищенье...         
Пот оросил нас, словно дождь.
О! Как бушует в жилах кровь!
Меня ты молишь о пощаде...
Но я любить еще готов.
И наше ложе - поле брани...
И от утех устала плоть.
"Как надоела суета!"-
Ты шепчешь в трепетном волненье.
От жажды треснули ... уста,
Меня целуешь... как в забвенье...
Ты в этот миг ... так хороша.
И упоительно красива,
Что я боюсь даже дышать,         
И ущипнуть себя нет силы...
Боюсь... развеется мой сон,
И образ твой... вновь дымкой станет.
Но чувствую... вдруг дрожь и стон...         
И вновь... меня магнитом манит
Коснуться розовой щеки,         
И поцелуем насладиться...
"Пусть миг тот сказочный продлится...",-
Шепчу слова я, как молитву.


Рецензии