Не ждёт он правды

Не ждёт он правды о Чернобыле,
Не ждёт он правды с "Курска".
По телевизору футбол
И что осталось от искусства.

Он парень из Торжка,
А может с Ново-Ржева.
В Москве он ходит в сторожах,
И там, имеет две квартиры.

В одной живёт он в холостую,
Другую в рост пустил,
Чтобы менять машину,
В три года на другую.

Он парень не простой
И роста видного.
Он в августе хмельной,
А так, вовсём он строгий.

Он много видит, но молчит.
Паёк его солидный.
Москва на них стоит
И ни кого, там не обидет.


Рецензии