Не зови меня, ведь не вышел срок...

Не зови меня, ведь не вышел срок,
Лучше дай тот шанс, что из тысячи.
Коль надежда есть, значит, будет прок,
Но не дай пропасть одному в ночи.

Не построен дом, да росток не в рост,
Не рожденный сын только в снах моих.
Да замОк ещё не тревожил мост,
Не увидел свет самый главный стих.

Взлёта нет пока, набран лишь разгон,
Не держи, прошу, с миром отпусти.
Пока чувствую полосы бетон,
Помоги в себя веру обрести.

Ты же знаешь Сам, без неё никак,
Ни топтать моря, ни горой трясти.
Я с камней своих пожинаю злак -
Хоть одно б зерно уместить в горсти.

Освети мне путь в этой темноте,
Да не сбился чтоб, вехи понаставь.
Если не судьба краской на холсте,
То хотя б углём Ты его исправь.


Рецензии
...сильно, Коля!.. Да услышаны будете...
С благодарностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   01.09.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля :)

Николай С-В   01.09.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.