По писанию... божьему жить тяжело...

Рецензия на «Перевал 20-12. Часть 2» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/08/22/1281

Я соломку стелить разучилась давно.
Если больно ударюсь знать так суждено.
И ...соринку в чужих я глазах не ищу.
И пускай надо мной издевается ...Шут.
На ошибках своих я... уже не учусь...
У врачей от обиды...чужой не лечусь.
Потому,что есть Вера...что в сердце живет.
И посеявший бурю...мой гнев не пожнет.
Добродетель не платье...и даже не плащ...
Ведь у каждого разума...нежится блажь.
И дорогу,что в пропасть меня завела.
Не сожгу...а лишь вымою грязь до бела.
Цель моя-это тоже порою...Мираж...
Подставляю вторую...но ты не промажь...
По писанию ...божьему жить тяжело...
Когда вечно под ноги бросают нам ...Зло


Рецензии
И дорогу,что в пропасть меня завела.
Не сожгу...а лишь вымою грязь до бела.

Я именно такой Вас и представляла...Очень понравилось...Рада, что имею возможность читать строки души Настоящего Человека...

С теплом, искренне,

Лейла Бегим   22.08.2010 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лейла...рада тебя видеть...
С теплом и нежностью душевной...Лера

Дана Ден3   22.08.2010 23:49   Заявить о нарушении