на море...

Волны августа чаруют,
голубой прибой манит...
Звуки моря тут бушуют, -
Её сердце, как гранит.
Души оттепель настанет.
Придет день, наступит час
вся любовь Её увянет
и не станет боле Вас.
Вы растаете, как льдина,
в час полуденной жары,
унесет Вас в даль лавина
до неведомой поры.
Не помогут Ваши ласки,
не согреют Её вновь -
не нужны Ей Ваши "маски",
Ей нужна только любовь...

Может в этот час случайный
позовет Её прибой
и заметив взгляд печальный
заберет Её с собой...


Рецензии