ЯС. Сappuccino

Взбитая пенка...
Горький плывет аромат
крепкого кофе...

Тонкая венка
бьется...слова невпопад...
вижу твой профиль...

Правлю последний катрен -
где-то ошибка...
В чашке рисует бармен
смайлик с улыбкой...

На фото: такой кофе подают в ресторанчике "Цезарь" в Сан-Марино, октябрь 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.