Я теряю тебя

Я теряю тебя,теряю
Каждый день, каждый час и миг.
И я знаю, прекрасно знаю-
Не поможет ни плач, ни крик,

Что с гортани вдруг вылетает,
Будто раненой птицы стон...
Безвозвратно тебя теряю
И не ставлю уже на кон

Ни семью, ни благополучье...
Попытаюсь я отпустить...
Пусть с другой тебе будет лучше
И пусть будет она любить

Безрассудно, как я любила,
Ждать безумно, как я ждала,
Пусть ей хватит ума и силы
Дать тебе, что я не дала.

Я теряю тебя... А может,
Потеряла уже давно...
Червем скользким мне душу гложет
Злость , обида и ревность , но

Я ценю, что со мной ты честен,
Что надежд пустых не давал...
Только знаешь , ведь неизвестно,
Кто из нас больше потерял.


Рецензии
Очень красиво, мелодично, плавно. очень понравилось.
С наилучшими пожеланиями, Кати.

Кати Гусева   22.08.2010 22:11     Заявить о нарушении