Иван Купала посвящаю Лене

Иван Купала. По травам росным
Закатным солнцем по стройным соснам
По тайным тропам, да темным  чащам
По звуку птицы во мрак летящей
Войду бесстрашно в ночные волны.
Дышу свободно, я грудью полной
Купаюсь в звездах, греха не зная.
Сегодня можно, раз ночь такая!
Горит кострами, летит над ними
Иван Купала - чудное имя,
Девичья песня, глухие стоны...
Сегодня ночью свои законы.
Цветок волшебный отыщут двое
Им до рассвета не знать покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.