Люди маются

Люди маються, вниз кидаються,
Убиваються и влюбляються,
На своем веку, в век немыслимый
Не пытаються, найти истину…
 
Не терзают умы, света мыслями,
На лицАх у них, мины кислые,
Я бы красками, без опаски бы,
Разукрасил их, ненапрасно бы…

Разукрасил бы просто напросто,
Не за серебро, а за просто так,
Во цвета любви, яркой радуги,
Что б сияли мои, ненаглядные… 


Рецензии