7х6

Я шесть минут дремал,
И видел красочные сны.
Я шесть минут смотрел как там,
Ежеминутно рушатся мечты!
Как проливают в море нефть,
Как вырубают старый лес,
Как молятся богам, которых нет,
Кто сделал зло - вселился бес..
Как умирают дети,
Не зная ласки и любви,
И их в агонии рассвета,
Кроваво сняли эС эМ И..
Грибы растут вдали,
Так ярко, так красиво..
И вирусы "любви",
В штаны залезли выносимо..

На шесть минут забыл,
Что врут нам все константы!
И нету сил, а может смелости
Трубить нам в транспаранты!
На площадь выехали танки -
Это же день победы над собой.
Мою зарплату забирают банки,
Но пустяки - я ведь слепой..
Я шесть минут поплакал,
А после шесть минут смеялся над собой,
Ведь шесть рублей зарплата,
И пряника хватает с головой!
И вроде тоже на коленях,
А что-то так устал..
Осознаю, что нету рвения,
Не шесть минут, а жизнь проспал.....


Рецензии