Три снежинки

*
Морозный дух понюхаю
В заснеженном лесу,
Когда с утра я прохожу
По снегу босиком.
Снежинка белой мухою
Растает на носу,
Я эту капельку слижу
Слюнявым языком.

*
Эх, прокатиться бы на льдине
Голым задом!
Да так, чтоб в харю
Снег и ветер и прохлада!
Я смог бы это сделать,
Буду гадом!
Да только на хрена
Мне это надо…

*
Снова на троих
Солнечные зайцы
В знойном феврале
Разливают свет.
На ногах моих
Коченеют пальцы,
Холодно земле,
А весны всё нет.


Рецензии