Секс - удовольствие без огорчений. Руководство

Все поступки, которые мы совершаем в жизни, подчиняются двум принципам - получать удовольствия и и по возможности избегать огорчений.
Конечно, секс - это удовольствие, радость и наслаждение. А чтобы избежать огорчений, нужно работать над собой:

1. Позволять себе принимать горизонтальное положение только с достойным, а не просто с тем, к кому есть какая-то симпатия или приязнь. Оставлять за собой право выбора - с кем, где и когда. Уметь достойно владеть и распоряжаться собой.

2. Избавляться от комплексов - они мешают жить. Нет идеальных форм, есть собственное неприятие себя. Чем раньше показать партнёру свои недостатки, тем быстрее он их "проглотит" и начнёт восхищаться достоинствами.

3. Уметь расслабляться до степени разврата. Как? Выпить и представить себя сукой. Страшно только первый раз, потом станет привычкой. Скромность в постели украшает лишь девственниц.

4. Уметь испытывать высшую меру наслаждения. Искать и не останавливаться, до достижения результата. Только зная конечную цель можно ощутить важность и значимость процесса, который к ней ведёт.

5. Уметь полностью отдаваться и ни в чём не отказывать партнёру. Маркиз де Сад сказал: "В полной и безоговорочной капитуляции всегда присутствует элемент достоинства". Добавлю, в привычке брать силой есть элемент мужественности.

6. Выбирать партнёров либо приятных, либо полезных - трудно совмещать неприятное с бесполезным. В идеале совмещать приятное с полезным.

7. Делать из секса энтертейнмент. Не уставать развлекать и развлекаться.

8. Презирать все условности в сексе.

9. Помнить о том, что секс - это действенное средство от стрессов, лишнего веса и ранних морщин.

Руководство находится в доработке.



© Copyright: Вика Фёдорова, 2010


Рецензии
Красиво очень и приятно
Любовью заняться в гостях,
Восторженно и адекватно
Купаться в сладостных страстях!

Александр Прокудин   29.09.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.