В стихах рождаются мгновенья

В стихах рождаются мгновенья
Для преткновения Души,
В словах черпаются значенья
Для озарения в Тиши.

Есть в буквах Изреченья
Для толкования Основ,
А в звуках возгораются Свеченья
Всех первозданных символов Богов.

В звучанье букв, в созвучье звуков
Проистекает Мудрость на устах,
А в мыслях мудрецов без звуков
Сияние исходит в Небесах.

Небесные пространства бесконечны,
Они чаруют нас собой.
А речи их все безупречны,
Они созвучны меж собой.

В стихах рождаются мгновенья
Для преткновения Души,
В словах черпаются значенья
Для озарения в Тиши.


Рецензии