Черное Белое

Мое окно рождает тонны
света,
Ему так внемлет тихая пора,
Другие дожидаются ответа,
Зачем я строю замки из
песка

Вам не понять зачем я
закрываюсь,
Судьба моя...
Но кто в ней Господин?
И про себя тревожно
повторяю,
Что в комнате пустой, я не
один...

Сидеть и понимать, что
жизнь не прочна,
Решать за всех, какой
прольется свет,
Из всех цветов рожденных
непорочно,
Я выбираю черно-белый
цвет...

Лишь он поможет пережить
разлуку,
Понять зачем нужна была
любовь,
Не променять на смерть
больную скуку,
И строить замки...
Строить...
Вновь и вновь...

19.08.2010г.


Рецензии
А вот, скажем, красное и зелёное - это уже интересно.

Владислав Швец   02.03.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.