Надо спать. Уже ночь плащ снимает

   Надо спать. Уже ночь плащ снимает,
   С неба звёзды в рукав собирает.
   И спешит на свиданье с рассветом.
   Тает август. И тает лето.

   Утро сонное, просыпайся,
   В бусы росные наряжайся.
   Солнце красное, торопись-
   На земле продолжается жизнь!


Рецензии