Снова сомненья

Снова сомненья меня угнетают.
Право ошибки иссякло давно.
Вроде бы выбрал, но думы не тают -
не обмануться впредь так мудрено.

Вновь ждет отказ от любимого дела.
Сколько же можно - не видно конца.
В радость мне это – душа лишь бы пела,
но ждёт морока с исканьем лица.

Прежнее дело отладить и снова
движет фантазия к свежим мечтам.
Драный и босый,  без счастья земного,
но окрылённый - лечу в тарарам.


Рецензии