Четвёртый час

Четвёртый час, не спится мне
Под впечатлением от жизни.
И снова обладают письма
Моим пространством чувств и "не".
Во тьме взрываются слова,
И стёкла в рамах дрожью - лают,
И ничего не обещают...
Четвёртый час пошёл вне сна.
август 2010г.


Рецензии