и кричит оно, сердце, дико и страшно

 сердце рвет изнутри какая - то сила
 жрущая нервы в моменты бессилия
 костью рваною встрявшею в скомканом горле
 проливается ливнями - ливнями боли.

 и кричит оно, сердце, дико и страшно
 уходи! или выпусти меня, выпусти отсюда, ладно?
 я больше не буду таким доброчестным
 научусь быть одно. научусь. но. не сейчас. честно.
 
 ....
 дебила,ты научила меня лгать, затравляя совесть
 чтоб молчала, сука, когда не просят
 научила терпеть, научила молчать...
 чего ты ЕЩЕ от меня хочешь, чего, скажи мне, ****ь?!
 
 не дышать - сказала сила и отпустила...
 не чувствовать боли или насилья...
 устать от злобы своей и перестать видеть чужую
 и в штиль обращать даже самую страшную бурю...
 
 умереть. и переродиться...
 стать самой красивой, самой мудрою птицей.
 не бояться ветра и непогоды.
 и, НАКОНЕЦ, довериться, поверить кому-то, кто этого стоит...


Рецензии