Да святится имя Твое

      Молитва "Отче наш"
      от Матфея 6:9

   Да святится Имя Твоё, Боже!
   Имя светлое - благ всех дороже.
   Да святится молитвы слезами,
   Чистотой, ясным солнцем над нами.
      Да святится зелёной травою,
      Красотою небес неземною.
      Каждой росочкой, каждым цветочком.
      Моей щедрой распахнутой строчкой.
   И Дыханье Твое - да святится!
   Мне дал счастье - такою родиться:
   Понимать и любить всё живое
   Да святится в нас Имя родное!
      Имя Господа! Имя Бога!
      Светом правды - к Тебе дорога!
      Дай мне силы с неё не сбиться.
      Да святится Имя Твое. Да святится!


Рецензии