Михайлыч

   "МИХАЙЛЫЧ"

Вот заходит в зал Наташа,
впереди большой живот -
там сидит сыночек важный
и пока что не орёт...

Так спокойно и уютно
быть под маминым крылом!.. -
ест, растёт, зарядку утром
с мамой делает вдвоём.

Мы зовём ЕГО "Михайлыч"...
с нетерпеньем ждём поры,
нам когда хлопот немало
доставлять начнёт малыш.

Будто спутники, вертеться
будем мы вокруг него,
а пока копим "доспехи"
и кладём их все в комод.

Подготовлена "карета",
будто принцу - одному,
"мамки-няньки" ждут младенца,
папа имя даст ему...

Подождём ещё немного
и пойдём за ним в роддом,
а оттуда "космонавта"
заберём в родимый дом.

            07.03.04.


Рецензии