Дашенька

     ДАШЕНЬКА

Нынче внучку Дашеньку
ждём мы всей семьёй,
но "УЗИ" поправило:
"Парень, да большой!"

Вот тебе и "Дашенька!" -
будет внуку брат
и на имя мальчика
конкурс у ребят.

         14.12.03.


Рецензии