Гимн учёных учителей

Нас учили дедушки,
Нас учили бабушки:
«Малые детушки,
Играйте в  ладушки.
Играйте в ладушки,
Делайте вот так –
Пухлыми ручками
Хлоп! Хлоп! Такт в такт!
Хлоп! Хлоп! Такт в такт!»

Нас учили мамочки,
Нас учили папочки:
«Не выйдите за рамочки!
Надевайте тапочки!
Надевайте тапочки,
Делайте вот так –
По полам, по коврам
Шлёп! Шлёп! Такт в такт!»
Шлёп! Шлёп! Такт в такт!»

Учили нас подруженьки –
Законные супруженьки
Лицом не падать в луженьки,
Не пить по полной круженьке.
Не пить по полной круженьке.
Делать лучше так –
Огурцом и сальцом
Хрум! Хрум! Такт в такт!
Хрум! Хрум! Такт в такт!»

Учили нас товарищи,
Которые хлебали щи:
«Поскорей товар ищи –
Любую за собой тащи!
Любую за собой тащи!
Делай с ними так –
В щёчки, в носик, в роток
Чмок! Чмок! Такт в такт!
Чмок! Чмок! Такт в такт!»

Полезным знаньям нет цены!
Учить – заразней нет чумы!
Всему теперь обучены,
Других таких же учим мы!
Других таких же учим мы;
«Делайте вот так.
Коли сможете, везде –
Хлоп! – Шлёп! Такт в такт!
Буль! –  Хрум! Такт в такт!
Чвак! – Хрюк! Такт в такт!
Гав! –  Чмок! Такт в такт!
Ах! – Нах! Такт в такт!
Бах! – Трах! Такт в такт!»
Уряяяя!

Учили нас товарищи,
Которые хлебали щи:
«Поскорей товар ищи –
Любую за собой тащи!
Любую за собой тащи,
Делай с ними так –
В щёчки, в носик, в роток
Чмок! Чмяк! Чмак!»

Полезным знаньям нет цены!
Учить – заразней нет чумы!
Всему теперь обучены,
Других таких же учим мы!
Других таких же учим мы;
«Делайте вот так.
Коли сможете, везде –
Хлоп! Шлёп! Хрум! Чмок! Шмяк!»


Рецензии