Тому, что нам дано с рожденья

Тому, что нам дано с рожденья
не научить, не испытать,
ни опыт провести, ни с разуменья
счастливыми и умными не стать –
Дано с рождения любить,
терпеть в сомнениях,
гореть в сердцах,
и горечь терпкую вкушать.
Узнать   беспутство,
темный страх,
белеющей надежды крах,
ошибок долгих признавать 
итог не своего разумства.,
и из ладоней стих писать,
и веру, Веру продливать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.