ДУМЫ

                Полшестого, ни звука, всё спит.
                Чуть светлеет край неба вдали.
                Где-то птица сорвалась на крик,
                Перепутав случайно часы.


                Бег пера всё быстрей и быстрей,
                Мысль птицею вьётся в строку.
                В чашке чай уж холодный уже.
                Сигарета лежит на боку.


                Не до сна - думы душу полнят,
                О тебе мысли,все о тебе.
                День придёт, чуть развеет тоску,
                Но не легче от этого мне.


                Минет ночь, будет утро опять,
                Тишина вновь разбудит меня
                И останется мне вспоминать,
                Под дымок сигареты - тебя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.