ЕМУ...

вальсирует ветрами неизбежность
в пролившемся душевном чудном свете,
я чувствую любовь твою и нежность
в изысканно-рифмованном привете...

как трепетно-нежданно и приятно
твоё прикосновение сквозь вечность,
по сути эта малость необъятна -
меня тобой целует неба млечность.

и в звёздном переливчатом мерцаньи
такая чудодейственная сила,
которая стрелой на расстояньи
твоё ко мне доносит слово, милый!

я принимаю этот дар, стесняясь,
не веря до сих пор в такое счастье,
твоя звезда бликует, загораясь,
из облачного вырвавшись ненастья.

но нам нельзя, увы, соединиться -
астрально только хрупкое соитье,
пусть наши души, обернувшись птицей,
несут навстречу чувственные нити.

пускай несмело, робко-осторожно
в сердцах двоих любви одной звучанье,
как жаль, для нас мирское невозможно...
я буду ждать тебя...тебя  в твоём молчаньи...

22.08.10


Рецензии