Прохлада

Прохладная нежность дня –
Любви поцелуй воздушный,
Лаская, несет меня –
Мои ощущенья послушны.

И кружит тихонько тень
В лучах уходящего лета,
Счастливый печальный день –
Предвестник простого ответа.

Не нужно спешить, бежать
И можно почти раствориться
В его голубой тишине
И миру с любовью открыться.


Прохладной воды поток,
Лаская, омоет душу,
Как чуткой Любви глоток ,
Отчаянья боли осушит.
Август 1999 г.


Рецензии