Ступени любви

Любовь к Богу твоему,
Быть может рождена из страха.
В часы к последнему суду,
Боишься что тебя ждёт плаха.

Но если это не страшит,
То ты уж многое постиг,
Награду большую достиг,
С её потерей страх твой шит.

Бесспорно смог ты полюбить,
И сердца двери приоткрыть,
Теперь в него ты загляни,
Ты не увидишь край любви.

Подумай и себя спроси,
А сколько в Боге к нам любви?
И то, что все твои грехи,
Как раны для неё больны.


Рецензии