С, О и Н

Надрывно плакал мир больной,
Тебя кому-то не хватало.
Рождался в муках день иной,
И было новое начало.
Явился в мрачной пустоте
Незваным гостем сон забытый –
И появились на листе
Еще три буквы алфавита.
«С», «О» и «Н» - короткий сон:
Ненужное, слепое время,
Ночное тиканье часов,
И смена разных настроений.
Рыдал надрывно мир больной,
Тебя все так же не хватало.
Родился все же день иной,
Но не было уже начала.
1995г


Рецензии
понравилось)что-то близкое такое..ночное-рассветное,СОНное-бесСОНное..

Анастасия Хиценко   26.08.2010 23:51     Заявить о нарушении