Мессия

Он к нам явился чтоб спасти
И слово Бога принести.
Он притчами народ учил
Великий Он учитель был.

Знаменья, чудеса творил
И Духом Святым всех крестил,
Чтоб люд уверовал узрил,
И Богу жизнь сю посвятил.

Смирён и кроток Он душой,
И в сердце только лишь любовь.
Он есть и в правду Божий Сын,
Рождён Отцом! Не сотворим!

Он наш Судья и Господин,
Безгрешен на земле один.
Как мы он искушаем был,
Но душу смрадом не сгубил!

За нас распят он и убит!
И грех наш кровью Его смыт!
А мы всего лишь все рабы,
Стремиться как Он быть должны!

Мессия Бога на земле,
Да слава ВЕЧНАЯ ТЕБЕ!


Рецензии