НАДО ВЫШЕ

Я сегодня летела над облаками.
Прояснилось как-то все вдруг.
Вокруг...И во мне тоже.
Стало светло и ясно мне.
Что засиживаться здесь,на облаках,
Как бы не было чудесно,не стоит.
Надо выше,туда. К ЗВЕЗДАМ!


Рецензии