Ты из любви извлек урок...

Не хочешь ты меня любить
И вздохов нет, нет сожалений,
Но и с другой не хочешь жить,
Она раба твоих сомнений

Ты из любви извлек урок
Ты ей не веришь, ты изменчив,
Но без тепла ты одинок
Душа зовет с восторгом встречу

Ты окружил себя игрой,
Игрой циничного желанья
Кого-то ты назвал женой,
Но и она не ждет признанья

Вокруг тебя твои друзья,
А с ними ты предельно честен?
Ты слышишь: - "Вы одна семья,"
А ты уверен: - "Мир весь пресен!!!"

- Как мне найти тебя? - Изволь ...,
Со мной осталась оболочка,
А страсть, душа "ушла" уже ...
Я выпью, будешь? - многоточье ...


Рецензии