Моя

Мне без тебя не просто,не легко.
И я шепчу себе который раз.
Так нужно,что б ты была далеко.
Но как тоскливо без родимых глаз.
Без рук твоих,без губ твоих-беда.
Не светит солнце,над моею головой.
И время,как стоячая вода.
Дышу тобой,живу тобой.
Мой талисман,и путеводная звезда.
Моя надежда.В слабости твоей.
Вся сила,первородная моя.
В тебе,смелей.


Рецензии