как знаешь...

Поговори со мной,засыпь меня словами,
Мне кажется я глохну в чёрствой тишине.
Все мысли сдавливают голову тисками,
Скажи хоть что нибудь,ты слышешь или нет?
Ну не молчи,безмолвье угнетает,
Ведь ты ж не идол и есть в тебе душа,
Спроси хоть что нибудь,пусть то что напрягает,
Спроси сейчас,пока я не ушла..
Отвечу всё,по совести,без фарса,
Ты знаешь так же,что лгать я не смогу,
Ты всё молчишь..наверное напрасно.
Ну я пошла?.....ну что ж..я ухожу...


Рецензии