Храм

Храм

На руинах Святыни от отчаяния пьян, 
И давлюсь непролитой слезой.
Средь обломков Души откопаю изъян,
Убиваясь дождём и грозой!

Не рождённый губить, шагом меряя путь,
Открываюсь далёким Мирам.
Научи меня жить и потом не забудь,
Одиночеством сломленный Храм...

Знакомое Небо, растерянный взгляд.
Заплутал я в пучине Сомнений.
Наплевав на закон и фальшивый наряд,
Ожидаю любых изменений!

Обещаю хранить свою верность Реке,
Удаляясь к чужим Берегам.
Разучился я плыть, оказался на дне.
Остаётся лишь верить Богам...

Горный Алтай, 28 июля 2010 год


Рецензии