Полночь

Полночь

Меня закружит полночь танцем
Злой Печали и Тоски.
Немая вьюга скрутит пальцы
Холодом своей Любви.

Забытый Бог покажет Руны,
На которых виден Путь.
Но пустота сковала скулы,
Что на Руны взглянуть!

Растерян духом. Совесть просит:
"Сделай же хоть что-нибудь!"
Взрослеет Осень. Камень носит
На вылет раненная грудь!

Неразличимы знаки Мира,
Не начерчен мой полёт,
Сырой Темницею квартира,
На губах чернеет Лёд...

Александр, 22 июля 2010 г.


Рецензии