Жизнь - пуста

Я опьянел… Я выпил много пива,
И вот теперь в руке моей перо.
Пускай метель звенит, шумит игриво,
Я жизнь, сегодня, ставлю на зеро.
Я проиграл… Иначе быть не может.
Со смертью исчерпалось бытиё.
Тебя искал, которая всего дороже…
Прости, если возможно Боже!
Осточертело мне людей нытьё.

12.02.1999 г.(00:38)


Рецензии