Дорога - мой Путь

Дорога - мой Путь

Могучие горы, рисунки на скалах
Я лицезрею, касаясь Природы. 
Сон мой, сгорающий в Лунных пожарах
Находит спасение, падая в Воды.

Утренний пепел росою ложится
На плечи покрову Земли. Освежают 
Прозрачные реки. Рассветные Птицы   
Гордо покой от души отрывают!

Добрые Ветры загадочно воют.
Пасмурный день. На улице сыро.
Серые тучи глаза мне омоют,
Провозглашая меня своим Сыном!

Дорога - мой Путь, и Путь мой - Дорога...
Ведёт через дикие стороны Мира.
Родные закаты за дальним Порогом,   
Забытая городом, мудрая Сила!

...

-"Дорога - мой Путь, и Путь мой - Дорога"
Растеряно молвит усталый Бродяга.   
Надеется трепетно только на Бога,
Пытаясь уйти из бетонного стяга...

Александр, 10 июля 2010 года


Рецензии