Путник

Путник

Я стесняюсь Дерево обнять, 
Ведь ты узришь во мне больного.
Свои желанья объяснять -
- Пускать на ветер Слово.

Ты мало развит для меня,
А для тебя я - "недалёкий"
В моей душе поёт Весна!
Твоя сопит под сон глубокий...

Взрослеет тело день за днём,
И сколько нам осталось...
Ты унесёшь в могилу Дом
И старческую слабость.

Сгорит со мною на костре
Моя дорога - Воля!
Пока гуляет по судьбе
Шальная тень Изгоя...

Александр, 6 Июня 2010 года.
(написано под впечатлением от фильма "В диких Условиях"(Into the Wild))


Рецензии