Ты права - эта ночь не для сна

Ты права - эта ночь не для сна,
Лиру рвут онемевшие руки,
И взирает бесстыдно луна
На души нестерпимые муки.

Ты не жди от меня тихих слов,
Нежный шёпот останется в прошлом.
Я кричу в серый плен облаков
То, что больше таить невозможно.

Рвётся крик в чёрный купол небес,
Заполняет его до краёв....
Я душой своей падшей воскрес
Чтобы слышать сердечко твоё.


Рецензии