Лилит

Когда то Бог нас создал, для потехи,
И поселил в волшебные сады,
Съедобны были корни и орехи,
А может быть и листья и цветы,
Нам тигры ноги по утрам лизали,
Ласкались волки, словно псы у ног,
Там комары и мухи , не кусали,
И не было печалей и тревог.
Но стало скучно, в этом шоколаде,
Одно и то же – голова болит.
Тогда наш Бог – хороший добрый дядя,
Нам для услад создал ещё Лилит.
Да холодна красивая бабёнка,
Хотя всегда покорна и согласна,
Нам захотелось…Как его..Ребёнка .
А с этой…Секс, какой-то …безопасный…
Нам создал Бог другую, поживее.
Такую, просто со смеху умрёшь,
Так – не хочу, а это – не умею,
А так- нельзя и не туда суёшь…
Потом ещё со змеями связалась,
И что там было? Кто их разберёт…
Мечтали мы, ну хоть бы отвязалась
А эта ****ь – То ноет, то орёт…
Как не запить ? Из рая нас прогнали.
Орёт детей голодная орда,
А Бог ушел, вернётся он едва ли,
Ведь не сказал, насколько и куда.
У нас теперь потопы есть и войны,
Случались – мор, кометы, холода,
А баба что ? Она теперь довольна,
Она теперь со мною навсегда.
По вечерам, зараза засыпает,
А может, притворяется, что спит,
Я улыбаюсь, ведь она не знает,
Что я мечтаю снова о Лилит.


Рецензии
Вот так всегда и вам не угодишь.
Тут крутишься, с детишками сидишь,
а вы на боковую и мечтать.
И что нам остаётся? Тоже спать
и грезить, словно в светлом райском сне
о ласковом, душевном... сатане...)))

Аве-Ева   23.08.2010 07:35     Заявить о нарушении
Она знает, еще как знает))
Интересный стих ^^

Констанция Ван Корвус   09.07.2011 22:49   Заявить о нарушении