НЕ ВЕРЬ

Не верь, что верить бесполезно,
Что все известно наперед –
Все то, что, кажется, исчезло,
На самом деле только ждет.

Не верь, что счастья нет в природе,
Что ты не сможешь ничего –
Всё долгожданное приходит,
Когда забудешь ждать его.

Не верь, что светлых нет сердец.
Терпеть и ждать – уже немало,
И там, где видится конец,
На самом деле лишь начало.


Рецензии