Я сам себе завидую порой...

Я сам себе завидую порой,
Ведь в жёны дал Всевышний мне богиню,
Изящную, красивую - такой
На свете больше нет! Такой же милой
Прелестной, несравненной и святой,
Волшебной и чудесной нет в Вселенной!
О, боже, как же я тебя люблю!
Какое даришь ты мне вдохновенье!...
Смотрю на фотографию, грущу,
Что ты сейчас со мной не вместе! Стужа!
Я на тебя смотрю и вновь шепчу:
"Люблю тебя, жена моя и муза!"


Рецензии