Всё сначала и опять! Это - долгая работа...

Мне б найти свою волну,
Лично выбранное поле...
Я с Дороги - не сверну!
Сердце просится на волю.
Я вернусь к себе домой -
Дома, всё-таки, приятней.
Важно справиться самой,
Чтобы стать себе понятней.
Дверь раскрою и окно,
Палкой сброшу паутину,
Смою тёмное пятно -
След засохшей грязной тины.
Если "лестница" чиста -
С каждым днём дорога круче.
Снова с чистого листа!
Так, пожалуй, даже лучше.
Всё сначала и опять...
Это - долгая работа:
Что-то с болью оставлять,
Злиться, вымокнув от пота,
Вверх карабкаться, ползти,
Падать снова на колени,
А потом опять расти,
К Свету выбравшись из тени.


Рецензии