Грядущее

Нам говорят,а мы не верим,
Что где-то там,за далью лет,
Пройдя сквозь годы,через время,
Закончит век свой Белый Свет.

Нам говорят не разрушать,
А мы ломаем,рубим,рвём,
Стремимся всё уничтожать
Живое,адовым огнём.

Нам говорят,запаса мало,
А мы давай черпать его,
Не важно что,куда попало,
Чтоб не осталось ничего.

Когда исчезнет всё вокруг,
Останется пустыни гладь,
Замкнётся нашей жизни круг,
И стоит ли тогда дышать.
-----------------------------
Нам говорят,а мы не верим,
Что где-то там,за далью лет,
Пройдя сквозь годы,через время,
Закончит век свой Белый Свет.


Рецензии